Gran interés en la capacitación sobre “Manipulación de Alimentos Aptos para Celíacos e Inocuidad” por parte de los comercios, las entidades oficiales y público en general, que elaboran o manipulan alimentos de Río Ceballos.
La capacitación se dividió en dos partes: El primer tramo estuvo a cargo de Juan Carlos Giromini Técnico en Bromatología y la temática versó en el cuidado de la elaboración de los alimentos en general. Y la segunda parte y cierre de la jornada se trató el tema específico que los convocaba, a cargo del Licenciado Ángel Heredia Nutricionista, enseñando que significa ser celíaco y de la importancia de saber cómo tratar los insumos y la elaboración de los alimentos que ingieren las personas que padecen de esta enfermedad autoinmune.
Ambos profesionales forman parte del plantel de la Dirección de Salud de la municipalidad de Río Ceballos.
Las integrantes de los CCDI Municipales estuvieron presentes para reforzar sus conocimientos y poder brindárselo a los niños y niñas que allí asisten.