Información General

Este viernes comienza la Diplomatura en Gastronomía

El objetivo es lograr una visión global e innovadora de concepto y gestión en el desarrollo de la oferta gastronómica y profesionalizar la atención como estrategia de desarrollo regional. Se dictará los viernes por la tarde y los sábados por la mañana sin costo alguno. Inscripciones abiertas.

El Centro Comercial, Industrial y Turístico de Río Ceballos, la Asociación Hotelera, Gastronómica y de Servicios Turísticos de Sierras Chicasla Facultad de Turismo y Ambiente de la Provincia de Córdoba, la Municipalidad de Río Ceballos, la Agencia Córdoba Turismo y el Portal sierraschicas.com coordinaron esfuerzos para llevar al corredor de Sierras Chicas una capacitación con título oficial: “Diplomatura en “Calidad, Innovación y gestión en gastronomía”

Comenzará el viernes 26 de mayo la sede ubicada en Av. San Martín 4431 de Río Ceballos y se dictará los viernes por la tarde y los sábados por la mañana sin costo alguno.  Un requisito mínimo es tener secundario completo

El objetivo es lograr una visión global e innovadora de concepto y gestión en el desarrollo de la oferta gastronómica y profesionalizar la atención como estrategia de desarrollo regional.

La propuesta está dirigida a: Micro-emprendedores, propietarios, gerentes, encargados de empresas gastronómicas de todo tipo (restaurantes, comedores, etc.). Personal de cocina y/o de servicios (maîtres, meseros,
cocineros, hostess, mandos medios), responsables de A&B, que desempeñen sus tareas en el ámbito gastronómico. Personal que trabaje en gastronomía de hotelería familiar, cabañas, aparts hotel, complejos turísticos, etc.

DURACIÓN
El programa de capacitación, tiene una duración de 74 horas, distribuidas en 7 módulos de 8 horas cada uno, que se desarrollarán, en dos jornadas de 4 horas. (viernes a la tarde y sábado por la mañana).

Se suman además 10 hs., que serán utilizadas en la planificación, desarrollo, confección, presentación escrita y exposición oral de un trabajo final integrador, que abordará la resolución de situaciones problemáticas aplicables en su entorno laboral.
Se complementará la formación con la asistencia de los participantes a dos Master Class de 4 hs. cada una.