Deportes

Belgrano ganó, Talleres empató e Instituto perdió

Así fue el fin de semana para los equipos cordobeses que juegan en el Torneo de Primera y en la B Nacional.

Iván Etevenaux marcó el tercer gol para sellar la goleada.

Belgrano goleó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 0 en un entretenido partido que jugaron este domingo a la noche en el estadio Kempes por la Zona 1, en el marco de la décima fecha del Torneo de Primera.

Fernando Márquez abrió el marcador, a los 17 minutos del segundo tiempo, mientras que, a los 37, Jorge Velázquez aumentó la ventaja y, a los 43, Iván Etevenaux selló la goleada para el celeste.

Talleres igualó con Almagro en el Kempes

El sábado por la noche, en un partido de bajo nivel futbolístico, el Albiazul empató en cero, sumó un punto de local y se asegura la punta en soledad del torneo.

La Gloria cayó en Madryn

Instituto perdió 1 a 0 con Brown de Puerto Madryn en el sur del país, por una nueva fecha de la B Nacional. Sergio Sánchez marcó el único tanto del partido a seis minutos del final.

La Gloria había tenido la mejor chance para abrir el marcador ya que Pablo Soda, a los 20 del complemento, falló un penal. Así, el Albirrojo sumó su tercera derrota consecutiva y cae en la tabla de posiciones.