Deportes

Argentina ganó, gustó, goleó y es finalista

El seleccionado nacional venció por 4-0 a Estados Unidos y por tercera vez consecutiva jugará por el título de la Copa América. Lavezzi, Messi e Higuaín (2) marcaron los goles.

La Selección Argentina ganó por 4-0 a Estados Unidos y se metió en la final de la Copa América Centenario, en un encuentro que se desarrolló en el estadio NRG de la ciudad de Houston.

Argentina jugó un primer tiempo casi perfecto, de lo mejor de la Copa América. Se vio un equipo concentrado, presionando arriba y ordenado, que se benefició de una rápida apertura del marcador.

La goleada argentina se solidificó en los goles de Ezequiel Lavezzi, a los 3 minutos, y Lionel Messi, a los 31, mientras que Gonzalo Higuaín, a los 4 y 40 del complemento, estiró las diferencias para redondear un resultado increíble.

El domingo será el día en el que la Selección intentará cortar una larga sequía. Chile o Colombia será el rival. Se definirá mañana.